Moelleux tout choco

Publié le par littlekitchen.over-blog.com

Un classique diablement bon !

 Photo0032.jpg 
 Pour 6 personnes : 
 - 200g de chocolat patissier 
 - 100g de beurre 
 - 3 oeufs entiers + 3 jaunes 
 - 75g de farine 
 - 50g de sucre 

 

Les étapes :

1. Battre les oeufs au fouet avec le sucre. Faire fondre le chocolat et y incorporer les oeufs et la farine. Il faut bien fouetter el tout pour obtenir un appareil homogène.

2. Répartir la pâte dans des moules à muffin légèrement beurrés et farinés ou utiliser des moules en silicone.

3. Préchauffer le four à 240°, puis on enfourne 8 minutes en surveillant affectueusement pour que le coeur reste moelleux et fondant...

4. Attendre quelques minutes avant de démouler et servir. Moi, j'aime déguster accompagné de crème anglaise, mais c'est aussi bon avec une boule de glace vanille ;)

Publié dans Gourmandises sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article