Enfin, de retour après 6 mois d'absence avec de nouvelles recettes !
PILONS DE VOLAILLE Sauce soja au miel
Les courses pour 4 personnes :
- 8 pilons de poulet
- 3 gousses d'ail écrasées
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe de sauce Maggi
- 8 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de miel
- gingembre frais rapé ou en poudre
- poivre
Préparation :
Mélangez la sauce, l'ail, le miel, le sucre, le gingembre et l'eau dans un saladier. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement à votre convenance. Laissez macérer les pilons de volaille dans cette marinade une nuit au frais. Pour la cuisson, préchauffez le four thermostat 180°. Disposez les pilons dans un plat allant au four et nappez-les de sauce. Enfournez environ 40 minutes, en retournant les pilons de temps en temps et en vérifiant la cuisson. Dégustez avec du riz thaï en accompagnement.
Facile et rapide, nan ?! Bon appétit ;)